भगवान की रचना
एक आलौकिक प्रकाश है!
सृष्टी की रचना
एक भौगोलिक प्रयास है!
मानव की रचना
सांसारिक आस है!
समुदायों की रचना
बनाये दास है!
कुरितियो की रचना
पहचानने का आभास है!
मूल्यों की रचना
जीने की सच्ची आस है जो लाये सबको पास-पास है!
Rachana
Bhagwan ki rachana
Ek aalaukik prakash hai!
Shrishti ki rachana
Ek bhougokik prayas hai!
Manav ki rachana
Saansarik aas hai!
Samudayo ki rachana
Banaye daas hai!
Kuritio ki rachana
Pehchanne ka aabhas hai!
Mulyo ki rachana
Jeene ki sachi aas hai jo laye sabko paas paas hai!
0 comments:
Post a Comment