
क्या लिखू?
दिल ठंडा पड़ गया!
कह गयी हर बात
जैसे बीती यह काली रात
बाहर लौटे एक बारात
ले के रोती दुल्हन को साथ
नए अरमानो को लाद
झूठे है सारे ख्वाब
कर देते है जीना बर्बाद
क्यूंकि
सुबह होते - होते
दिल ठंडा पड़ गया!
Related Posts :
Loneliness
- हिस्सों के किस्से!
- Failure…Again!
- फैलता और बढ़ता - मेरा साया
- ख़ामोशी
- मरते रिश्ते
- बिखर जाने दो!
- I am Sold!
- अबकी बार...!
- तीन त्रिवेणी- 9
- मैं!
- चाँद और मैं!
- मेरी चाह!
- तीन त्रिवेणी-7
- Samundar kinare (समुन्दर किनारे)
- Your Smell of Coffee! - A 55 Words Fiction!
- Man se pochh, kidher jana hai! (मन से पूछ, किधर जाना है!)
- Escape!
- Teen Triveni (तीन त्रिवेणी!)
- Kabhi-Kabhi (कभी-कभी)
- Duri, Apne Aap Ki! (दूरी, अपने आप की!)
- Usne kaha tha (उसने कहा था)
- Kami! (कमी!)
- Sapno ki Andheri Raat! (सपनो की अँधेरी रात!)
- Purana Kamra (पुराना कमरा!)
- Dukh ka Karan (दुःख का कारण)
communication
- CHANGE!
- INTERNET!
- A Haiku Collection - Hathyaare, Maut ka Samaan! (हाइकू संकलन - हत्यारे, मौत का सामान!)
- Aatankwadi Ka Ant (आतंकवादी का अंत)
- Teen Triveni (तीन त्रिवेणी!)
- Ram ya Raavan! (राम या रावण!)
- Duri, Apne Aap Ki! (दूरी, अपने आप की!)
- Teen Triveni! (तीन त्रिवेणी!)
- Wah Shabd! (वह शब्द!)
- Usne kaha tha (उसने कहा था)
- Vyaavasaayikaran! (व्यावसायिकरण)
- Dharti Par Sitare (धरती पर सितारे!)
- Passion of Poetry!
- अजीब दोस्त!
- Kami! (कमी!)
- जीवन की यात्रा !
- Chasme Ke Bina Duniya! (चश्मे के बिना दुनिया!)
- ज़िन्दगी!
- कवियों का अनोखा संसार
- बिसराई काजल की कोर!
- Sapno ki Andheri Raat! (सपनो की अँधेरी रात!)
- Purana Kamra (पुराना कमरा!)
- हवा!
- Eershaya Se Daro Nahi! (ईर्ष्या से डरो नहीं!)
- दहेज़ की आग!
2 comments:
दिल ठंडा पड़ गया! dreams r enough to made me happy and i always wana live within , but ur true in morning (in real life when we face the world ) they r wash off. i mean to make our dream alive we have to fight a lot, speacialy in case of love, isn't it?
I feel we have to struggle hard for everything in life.
Post a Comment