ईर्ष्या तुम क्यूँ करते हो
ईर्ष्या से क्यूँ डरते हो
ईर्ष्या तो सांकेतिक है
व्यावहारिक है
बोध कराती है
तुम्हारे प्रगति पथ का
ईर्ष्या से ग्रसित ना रहो
ईर्ष्या से भ्रमित ना रहो
ईर्ष्या को हटाओ
अज्ञानता भगाओ
चिंता घटाओ
संपूर्ण विकास में जुट जाओ!
Eershaya Se Daro Nahi!
eershaya tum kyun karte ho
eershaya se kyun darte ho
eershaya to saanketik hai
Vyavaharik hai
Bodh karati hai
Tumhare pragati path ka
eershaya se grasit na raho
eershaya se bhramit na raho
eershaya ko hatao
Agyaanata bhagao
Chinta ghatao
Sampoorna vikas mein jut jao!
0 comments:
Post a Comment