"A bi-lingual platform to express free ideas, thoughts and opinions generated from an alert and thoughtful mind."

Wednesday, April 28, 2010

Duri, Apne Aap Ki! (दूरी, अपने आप की!)



रोज़ सवेरे
तैयार हो कर
मैं घर से निकलती हूँ
हाँ, पूरा का पूरा निकलती हूँ
पर पहुँच नहीं पाती
अपने आप तक!

कदम पड़ते ही
अनगिनत चीजे, लोग और भाव
जुड़ जाते है
जकड लेते है मुझे
और, मैं और दूर हो जाती हूँ
अपने आप से!




Duri, Apne Aap Ki!

Roz savere
Taiyyar ho kar
Main ghar se nikalti hu
Haan, pura ka pura nikalti hu
Par pahuch nahi paati
Apne aap tak!

Kadam padte hi
Anginat cheeje,log aur bhaav
Jud jaate hai
Jakad lete hai mujhe
Aur, main aur dur ho jaati hu
Apne aap se!

Related Posts :



0 comments:

Post a Comment