
काजल की कोर
लगाईं नार कोय
अँधेरा घनघोर
बाहर मचा शोर
आंसू भर रोय
ज्योत बुझी हुई भोर
सन्नाटा चऊ ओर
अब क्या आँखें सोय
सूख गयी काजल की कोर!

Related Posts :
communication
- CHANGE!
- INTERNET!
- A Haiku Collection - Hathyaare, Maut ka Samaan! (हाइकू संकलन - हत्यारे, मौत का सामान!)
- Aatankwadi Ka Ant (आतंकवादी का अंत)
- Teen Triveni (तीन त्रिवेणी!)
- Ram ya Raavan! (राम या रावण!)
- Duri, Apne Aap Ki! (दूरी, अपने आप की!)
- Teen Triveni! (तीन त्रिवेणी!)
- Wah Shabd! (वह शब्द!)
- Usne kaha tha (उसने कहा था)
- Vyaavasaayikaran! (व्यावसायिकरण)
- Dharti Par Sitare (धरती पर सितारे!)
- Passion of Poetry!
- अजीब दोस्त!
- Kami! (कमी!)
- जीवन की यात्रा !
- Chasme Ke Bina Duniya! (चश्मे के बिना दुनिया!)
- ज़िन्दगी!
- कवियों का अनोखा संसार
- Sapno ki Andheri Raat! (सपनो की अँधेरी रात!)
- Purana Kamra (पुराना कमरा!)
- हवा!
- Eershaya Se Daro Nahi! (ईर्ष्या से डरो नहीं!)
- दहेज़ की आग!
Life
colors
- अच्छे दिन…फिर लौटेंगे!
- मेला देखने जाऊंगा!
- रंग!
- Man se pochh, kidher jana hai! (मन से पूछ, किधर जाना है!)
- Teen Triveni (तीन त्रिवेणी!)
- Kabhi-Kabhi (कभी-कभी)
- Teen Triveni! (तीन त्रिवेणी!)
- Wah Shabd! (वह शब्द!)
- Dharti Par Sitare (धरती पर सितारे!)
- जीवन की यात्रा !
- हवा!
- Kya Main Akeli? (क्या मैं अकेली?)
- Jeevan ke Rang! (जीवन के रंग!)
- Kaun kahan-kahan bikata hai? (कौन कहाँ-कहाँ बिकता है?)
- Maun Badappan! (मौन बड़प्पन )
- Meri Subah (मेरी सुबह!)
- Global Warming! (ग्लोबल वार्मिंग)
- Aasmani Rang! (आसमानी रंग)
- Holi Ki Masti! (होली की मस्ती)
- Aaya hai holi ka tyohar! (आया है होली का त्यौहार)
- Chakki Chalti Rahe! (चक्की चलती रहे!)
- Naveenta! (नवीनता!)
- Saanjh akeli (सांझ अकेली)
- Haiku-1
2 comments:
ye kajal ki kor...anokhi teri soch!!!
beautiful ..
Post a Comment