मैंने देखा,
धरती पर अनगिनत सितारे
चमक रहे थे
उनकी टिमटिमाती रौशनी की महक
फ़ैल रही थी
सुदूर, मेरी नज़रों के भी परे
जहाँ कोई बिरला पंछी चहके!
सूरज की रौशनी
जब पानी की सतह से मिले
हज़ारो दिए एक साथ जले
उजाला करे, मन खिले
मन मेरा बस यही कहे
सितारे आज फिर धरती की ओर चले!
Dharti par Sitare!
Maine dekha,
Dharti par anginat sitare
Chamak rahe the
Unki timtimati roushani ki mehak
Fail rahi thi
Sudur, meri nazron ke bhi pare
Jahan koi birla panchhi chehke!
Suraj ki roushani
Jab paani ki satah se mile
Hazaaro diye ek saath jale
Ujala kare, man khile
Man mera bas yahi kahe
Sitare aj fir dharti ki or chale!
0 comments:
Post a Comment