बड़े-बड़े देशो में
बड़े-बड़े लोगो की
बड़ी-बड़ी वेश-भूषाओ में
बड़ी-बड़ी विचार धरनाओ में
बड़ी-बडी मुस्कानों के पीछे
सच्चाई को दम तोड़ते देखा है
बड़प्पन को मौन सिसकते देखा है!
Maun Badappan!
Bade-bade desho mein
Bade-bade logo ki
Badi-badi vesh-bhushao mein
Badi-badi vichar dharnao mein
Badi-badi muskano ke peeche
Sachchai ko dum todte dekha hai
Badappan ko maun sisakte dekha hai!
0 comments:
Post a Comment