दुःख और दर्द से तड़पते मन
को मैंने जब झकझोर दिया था
उसमे छुपी प्यार की कोमल बूँदें
निकल मुझे सहलाने लगी थी!
सहसा मैं यूँ ही चौंक गयी थी
यह समझ कही खो सी गयी थी
गहरे दुःख के पीछे क्यूँ यह प्यार छुपा है
क्या येही तो नहीं इस दुःख का कारण बना है!
Dukh ka Karan
Dukh aur dard se tadapte man
Ko maine jab jhakjhor diya tha
Usme chhupi pyar ki komal boondein
nikal mujhe sehlane rahi thi!
Sahsa main yun hi chaunk gayi thi
Yeh samajh kahi kho si gayi thi
Gehre dukh ke peeche kyun yeh pyar chhupa hai
Kya yehi to nahi is dukh ka karan bana hai!
4 comments:
Good..!
“The foolish man seeks happiness in the distance, the wise grows it under his feet.”
Waooooooo
Post a Comment