"A bi-lingual platform to express free ideas, thoughts and opinions generated from an alert and thoughtful mind."

Thursday, February 25, 2010

Aaya hai holi ka tyohar! (आया है होली का त्यौहार)



रंगों की फुहार
बरसे है बार-बार
छेड़े मन के तार
क्यूंकि, आया है होली का त्यौहार!

मगन सब संग
चले करके दंग
निराला सुन्दर ढंग
मस्ती छड़ी अंग-अंग
क्यूंकि, आया है होली का त्यौहार!

अरे, कौन वहां छिप भागे
पकड़ लो सब जने उसको आगे
लगाओ रंग जो खड़ा मुह ढाके
हँसो, हँसाओ और लगाओ ठहाके
क्यूंकि, आया है होली का त्यौहार!



Aaya hai holi ka tyohar!

Rango ki phuhar
Barse hai baar-baar
Chede man ke taar
Kyunki, aaya hai holi ka tyohar!

Magan sab sang
Chale kark dang
Nirala sundar dhang
Masti chadi ang-ang
Kyunki, aaya hai holi ka tyohar!

Arre kon wahan chhip bhage
Pakad lo sab jaane usko aage
Lagao rang jo khada muh dhake
Haso hasao aur lagao thahake
Kyunki, aaya hai holi ka tyohar!

Related Posts :



1 comments:

Alka said...

beautifully penned..

Post a Comment